В региональном УФСИН подведены итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года

27.10.2017

В УФСИН России по Астраханской области прошла коллегия, на которой подводились итоги за прошедший период 2017 года. На мероприятии присутствовали: руководство регионального УФСИН и подведомственных подразделений, а также начальники отделов и служб.

Открыл мероприятие начальник регионального УФСИН Алексей Ваганов, вручив почетные грамоты сотрудникам за активное участие в спортивной жизни УФСИН России по Астраханской области и успешное выступление в личном зачете во Всероссийских соревнованиях по борьбе самбо (спортивное) среди территориальных органов ФСИН России.

С анализом итогов оперативно-служебной деятельности учреждений УИС за истекшие 9 месяцев выступил заместитель начальника оперативного отдела  Евгений Золотарев.Он признал оперативную обстановку в учреждениях стабильной и контролируемой. Отметил, что оперативными подразделениями осуществляется работа по взаимодействию с правоохранительными органами в раскрытии преступлений. В отчетном периоде не прекращалась работа по пресечению попыток передачи подозреваемым, обвиняемым и осужденным запрещенных к хранению и использованию предметов и веществ. По фактам попыток поставки составлено 29 протоколов об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которых 19 лиц привлечены к административной ответственности.

Об итогах деятельности подразделений охраны, состоянии инженерно - технического обеспечения и вооружения УФСИН и подчиненных учреждений, а также о состоянии работы по профилактике преступлений, в том числе побегов из ИУ, СИЗО, обеспечению надежности охраны объектов за 9 месяцев 2017 года доложил начальник отдела организации службы охраны Александр Львов.

Об итогах деятельности УФСИН и подчинtнных подразделений по кадровому обеспечению, воспитательной и психологической работе с личным составом и осуждёнными, содержащимися в учреждениях УФСИН, социальной защите осужденных, личного состава присутствующим на коллегии рассказал заместитель начальника Фарид Хайрулин. Он отметил активное участие сотрудников регионального УФСИН во всех спортивных соревнованиях: «по итогам 9 месяцев 2017 года в общекомандном зачете УФСИН занимает 3 место среди правоохранительных органов Астраханской области».

Об итогах деятельности служб тылового обеспечения, капитального строительства и ремонта УФСИН и подчиненных подразделений УФСИН за отчетный период доложила временно исполняющая обязанности заместителя начальника Наталья Половинкина. В своем докладе  она отметила, что «питание соответствовало установленным нормам.  Пища готовилась из доброкачественных продуктов и надлежащего качества. За отчетный период обоснованных жалоб со стороны содержащегося спецконтингента на качество приготовленных блюд не поступало». Она также оценила работу подразделений УИС региона по производственной деятельности и обеспеченности продуктами собственного производства.

По проблемным вопросам были заслушены сотрудники из числа руководящего состава подведомственных учреждений.

Подводя итоги, Алексей Ваганов отметил не только достигнутые положительные результаты деятельности, но и обозначил имеющиеся проблемы и определил приоритетные задачи на предстоящий период.

В региональном УФСИН подведены итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года

В региональном УФСИН подведены итоги деятельности за 9 месяцев 2017 года

Пресс-служба УФСИН России по Астраханской области


Дата последнего обновления: 04.07.2018 14:36

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия



УФСИН В СОЦСЕТЯХ