Рабочая встреча представителей общественно-наблюдательной комиссии, общественного совета и сотрудников управления.

25.12.2017

В конференц-зале регионального УФСИН  прошла рабочая встреча представителей общественно-наблюдательной комиссии, общественного совета и сотрудников управления.

На повестке дня стоял вопрос о реализации совместных мероприятий, направленных на снижение численности лиц, содержащиеся под стражей.

Помощник начальника по соблюдению прав человека в УИС Матвеев Михаил дал характеристику следственным изоляторам, ПФРСИ, входящим в состав УИС региона, подробно остановился на всех основных вопросах их жизнедеятельности: проведения мероприятий воспитательного характера, организации питания, медицинского обеспечения, работы магазинов, решения коммунально-бытовых проблем и другие.

 Председатель Общественного совета УФСИН России по Астраханской области Вострикова Ирина подвела итоги деятельности за 3 квартал, в том числе по посещениям следственных изоляторов УФСИН России по Астраханской области.

 Старший инспектор группы специального учета ОБ УФСИН России по Астраханской области Митрошина Анна  выступила с докладом «О лимите наполнения следственных изоляторов УФСИН России по Астраханской области». Подчеркнув, что количество лиц, содержащихся под стражей в следственных изоляторах и в ПФРСИ соответствует лимиту наполнения. Переполнения следственных изоляторов, ПФРСИ не допущено.

 Председатель общественной наблюдательной комиссии Астраханской области подвел итоги посещения учреждений, среди которых работа с обращениями граждан, взаимодействие и посещение учреждений УФСИН России по Астраханской области. Рассказал о посещениях следственных изоляторов, ПФРСИ Астраханской области. Оценил работу администрации СИЗО и УФСИН России по Астраханской области по не допущению переполнения следственных изоляторов.


Пресс-служба УФСИН России по Астраханской области.


Дата последнего обновления: 25.12.2017 14:00

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия



УФСИН В СОЦСЕТЯХ