Представители регионального УФСИН посетили совещание в Министерстве сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области

19.01.2018

В Министерстве сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Каюма Османова совместно с руководством и  руководителями всех подведомственных учреждений УФСИН России по Астраханской области было проведено расширенное совещание.

В данном заседании приняли участие начальники структурных подразделений министерства сельского хозяйства, начальники управлений сельского хозяйства Администрации МО «Приволжского, Наримановского и Камызякского" районов.

На совещании обсуждались вопросы организации взаимодействия исправительных учреждений области с Министерством сельского хозяйства Астраханской области, а также возможности взаимовыгодного сотрудничества с крупными производителями сельскохозяйственной продукции региона.

Затрагивались и такие вопросы, как выполнение плана по выращиванию сельскохозяйственной продукции подразделениями УФСИН в текущем году в рамках программы самообеспечения продовольствием при взаимодействии с коммерческими структурами области, являющимися сельхозпроизводителями.

Особое внимание было уделено вопросам использования земель, находящихся в оперативном пользовании учреждений УИС области, организации совместной работы в данном направлении деятельности, выращивании риса в текущем году силами лечебно-исправительного учреждения №7 при взаимодействии с коммерческими структурами, а также организации совместных производств на незадействованных площадях, имеющихся в подразделениях УИС области.

В ходе совещания, присутствующим были разъяснены особенности организации совместной работы с учреждениями пенитенциарной системы в рамках действующего законодательства. Представителями Министерства сельского хозяйства, в свою очередь, была оказана методическая и консультативная помощь в части организации животноводческой деятельности в учреждениях УИС области, определены возможные контрагенты, имеющие деловую репутацию в регионе, для организации совместной работы.

На первую декаду февраля запланировано расширенное выездное совещание с руководством МО "Приволжского района" Астраханской области, а также запланированы рабочие встречи на базе исправительных учреждений.

 Представители регионального УФСИН посетили совещание в Министерстве сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области

Пресс-служба УФСИН России по Астраханской области

 


Дата последнего обновления: 19.06.2018 13:40

архив новостей

« Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия



УФСИН В СОЦСЕТЯХ