Финал игры КВН среди осужденных определил самых веселых и находчивых

27.06.2018

Сегодня на базе исправительной колонии №2 впервые состоялась финальная игра КВН среди команд исправительных колоний №2, №6, №8 и №10. Данное мероприятие было организовано под руководством заместителя начальника УФСИН Фарида Хайрулина.

В целях объективной оценки судить игру были приглашены председатель Общественного совета при УФСИН России по Астраханской области Ирина Вострикова, имам-мухтасиб Наримановского района Ильнур хазрат Асанов, помощник начальника УФСИН по работе с верующими протоирей Андрей. Кроме того, в состав жюри входили и сотрудники регионального УФСИН: врио начальника Управления по конвоированию Александр Влас и начальник пресс-службы Юлия Дубровина.

Конкурсная программа мероприятия в соответствии с традициями жанра состояла из «Приветствия», «Разминки», «СТЭМа», «Биатлона» и «Домашнего задания».

Все команды достаточно творчески подошли абсолютно ко всем конкурсным заданиям, продумав все от названия до атрибутики выступлений. Невозможно было оставаться равнодушным к происходящему на сцене, ведь все участники искренне делились своими эмоциями и остроумным отношением к жизненным трудностям. Они танцевали, исполняли юмористические песни собственного сочинения и просто шутили. Зрители на все происходящее отзывались смехом и аплодисментами.

Жюри также охотно смеялось над шутками, но судило объективно, учитывая не только количество юмора, но и его качество, и оригинальность преподнесения. В итоге, по сумме баллов, были определены победители турнира веселых и находчивых. Призовые места распределились следующим образом: 4 место – команда исправительной колонии №10 «Люди Х», 3 – команда исправительной колонии №6 «Палитра смеха», 2 – команда исправительной колонии №8 «Красная фракция». Лидером проведенных соревнований стала команда исправительной колонии №2 под символичным названием «Строгий стиль», победу которой зрители встретили бурными овациями.

Члены жюри и руководство регионального УФСИН поблагодарили все команды за хорошие выступления, веселое настроение и пожелали терпения, удачи и реализации всех творческих замыслов.  Кроме того, было приняло решение сделать юмористический конкурс традиционным, поскольку интерес со стороны осужденных к данному мероприятию достаточно большой и его проведение вызвало массу положительных эмоций, как со стороны участников, так и со стороны зрителей.

Необходимо отметить, что участие в таких играх, как КВН, дает осужденным, находящимся в местах лишения свободы, возможность творчески развиваться и реализовывать свои скрытые таланты.

Финал игры КВН среди осужденных определил самых веселых и находчивых

Финал игры КВН среди осужденных определил самых веселых и находчивых

Финал игры КВН среди осужденных определил самых веселых и находчивых

Пресс-служба УФСИН России по Астраханской области


Дата последнего обновления: 27.06.2018 18:03

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия



УФСИН В СОЦСЕТЯХ